quinta-feira, 18 de agosto de 2011

Ensaio Regional de feijoeiro

Ensaio Regional de Feijoeiro, ano agrícola (95/96)



Na foto vemos o técnico agrícola Edson Campos de R. Pedroso mostrando a altura de cultivar (variedade) do feijoeiro de maior tamanho. No Ensaio Regional  da IAC-CATI-CA. os cultivares em número de quinze foram plantados em canteiros numerados, com cinco repetições e 4 linhas repetidas cada cultivar de 5 m. colhidos, pesados, determinadas as umidades e equalizadas a 15% e a 13% de umidade e remetidos os resultados a Secção de leguminosas (feijoeiro) do Instituto Agonômico de Campinas. O solo latosol vermelho escuro deste ensaio foi analisado, corrigida a acidez, adubado e realizado o controle de pragas e doenças igual ao do agricultor-colaborador Pedro de Almeida. Notar as marcas/números dos cultivares em frente do cultivar(variedade).

Nenhum comentário:

Postar um comentário