quinta-feira, 21 de outubro de 2010

Experimento regional de cultivares de feijão-CATI-IAC-CA.

Ensaio Regional de cultivares do feijoeiro de mesa (EDR-CIA-C.A), safra 1996-1997,  na propriedade Ribeirão Bonito de Pedro José de Almeida (Pedro Mineiro) no bairro Barreiro-Ribeirão Bonito-Taquarituba, S.P. Ele foi o colaborador-cooperador voluntário do experimento. Neste experimento teve também a participação do EDR-Avaré-Instituto Agronômico Campinas-Casa da Agricultura, Taquarituba.S.P.


Na primeira foto, de cima para baixo, vemos Edson Ramos Pedroso ( técnico agropecuário da Casa da Agricultura de Taquarituba) vistoriando o experimento agrícola regional do feijoeiro de mesa.  




Na foto acima vemos o engenheiro agrônomo José Norival  Augusti apontando para um dos cultivares do feijoeiro mais desenvolvido do experimento regional, na propriedade Ribeirão Bonito em Taquarituba.


Na foto acima vemos Luis Vicente Fontana, auxiliar técnico da C.A., no início da colheita do feijoeiro. Destaca-se na imagem os sacos individuais por "canteiro" com (5) cinco repetições. É a fase da colheita do experimento do feijoeiro. Do lado direito do experimento pode-se ver uma área da cultura do feijoeiro colhido a mão e recolhido, beneficiado e ensacado com máquina.








2 comentários:

  1. Olá Gostei muito desse poster feito pelo José Norival, Gostaria de saber como faço pra entrar em contato com Jose Norival, pois ele é muito amigo dos meus familiares e gostaria de revelo, Abraços

    Tiago Landi

    ResponderExcluir
  2. Tiago,

    Entre em contato comigo pelo e-mail
    jnaugusti@yahoo.com.br

    abraços

    ResponderExcluir