sábado, 22 de maio de 2010

Paladar Rotisserie: um exemplo de mudança econômica

Paladar Rotisserie ou avícola Paladar é uma empresa familiar cuja formação está ligada ao histórico de mudança da agricultura para a industrialização.
Pertence a João Rodrigo de Carvalho, filho de agricultor do Bairro Lageado, começou em 1994, com uma pequena venda de embutidos e frios, passando a vender derivados de suinos, laticinios, frangos etc.. Sua esposa é a gerente de vendas. Em 1995, participou de um curso de embutidos, defumados e derivados de suinos e um de frangos e peixes patrocinado pela Casa da Agricultura local. Montou uma granja de frangos e  começou a produzir embutidos e outros derivados de frangos. Os derivados de suinos e venda de queijos  são adquiridos de outros produtores do município. 
Fachada da avícola Paladar - Foto cedida por Hilton Camargo, 2010

Endereço:  Av.Coronel João Quintino 614, centro. Taquarituba, SP

Nenhum comentário:

Postar um comentário